当前位置 >> 首页  教学科研  科研工作
喜报!设计学院边千慧老师的全英文论文喜获“国际卓越奖”

2010年度在美国加州大学洛杉矶分校举办的国际图像年会,是每年一届的国际学术会议,会议组委会从世界各地参加学者提交的百余篇论文中甄选出优秀论文发表在The International Journal of the Image(《国际图像杂志》)。

The International Journal of the Image(《国际图像杂志》)是以围绕“图像”研究为核心的,人文社科领域跨学科的一份国际专业学术刊物,它所涉及领域包括建筑、艺术、认知科学、文化研究、设计教育等。它的编辑组成员组成,来自于美国、英国、德国、澳洲的正规高校、知名大学(如:加州大学洛杉矶分校、纽约大学、墨尔本大学、伦敦大学、纽约新新学院大学,等),包括国际人文社科领域具有一定影响力和诸多学术论文、专著的专家学者、研究员。

边千惠老师的全英文论文《对虚拟现实的恐惧:摄影理论案例研究》并与2010年入选美国“国际图像年会”。 (Image Conference 2010),与2011年发表在《国际图像杂志》2011年版第一卷第一期, 87-98页。“Fear of Virtual Reality : Theoretical Case Study on Photography”, The International Journal of the Image, Volume 1, Issue 1 (2011), pp.87-98。并且从本届入选并发表的所有论文,得分最高的10篇论文中,被评选为最佳论文,喜获 “International Award for Excellence (in the area of the development of the image)”(国际卓越奖)。

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作