当前位置 >> 首页  学院快讯  招生就业
【招聘】BOG(柏境)数字科技 2013年诚聘

柏境数字科技有限公司,简称 BOG,公司成立于2008年,一直专注于建筑可视化表现、三维动画、虚拟现实、互动识别系统、产品数字化营销、3D立体影像等尖端领域;公司拥有强大的数字艺术研发平台,成熟的数字影像创作团队和丰富的项目制作管理经验;是一间以高科技产业为依托,以数字视觉技术为核心,以数字科技创新为先导,以文化产业为背景的综合服务型企业。

BOG立足中国,拓展全球...公司总部设在中国南京,于2009年,在马来西亚吉隆坡成立分公司;公司目前项目遍布中国、东南亚、中东、南非、澳洲等二十多个国家,同时积极开展与欧美等国的合作机构进行项目往来。

未来,BOG全体员工将继续秉承“创新、和谐、包容、信义、务实”的发展宗旨,坚持走积极创新、稳步发展的科学道路;相信未来,相信BOG!一定会为您带来更大、更多的惊喜,携手与您一起创造更美、更广阔的明天!

公司用人态度:柏境数字 主张“各得其所、各尽其才”的用人理念,秉持“德才兼备”的选人原则,“以人为本、论践结合”的育人原则,“优胜劣汰”的用人原则, 给员工机会,让机会造就人才。

公司重视员工的劳动所得、职业发展与潜能挖掘,提倡“不只是为了活着而生活,不只是为了工作而工作”的价值理论。公司拥有舒适、现代的办公环境,还提供多项娱乐配套设施,让员工在工作之余还能享受生活与健康;公司除了丰厚的薪资待遇以外,还为员工提供社保、工作餐、季度出游、年终花红等各项福利和补贴;只要您是一名优秀的人才,请您自信的加入我们,让我们一起为了更好的明天而不懈努力!

公司APP“互动式”应用体验:
iPad3或4用户----进入App Store搜索“BOGAPP”,即可安装体验;
iPhone用户----进入App Store搜索“BOGAPPS”,即可安装体验;
安卓用户----使用360手机助手,搜索“BOGAPPS”,即可安装体验;
了解更多BOG相关动态,请登录公司主页:www.BOG-3D.com

模型制作场景师:
职位描述、要求
建筑类院校毕业优先考虑,善于观察日常生活,有一定的软件基础,有团队合作意识... 精通Max、SketchUp、Cad等常用建模软件;
工作经验:不限
最低学历:大专
招聘人数:5
岗位薪酬:面议
工作地点:不限 不限

客户经理:
职位描述、要求
本公司服务领域广泛,不再局限在开发商、政府规划部门等传统客户,各企事业单位、电影电视拍摄制作公司、展览展示公司、文化娱乐同行都是我们的服务对象...凡是需要通过数字营销或是艺术服务能够帮助到他们的单位或个人,他们都是我们的客户;要求熟悉基本的办公自动化软件,善于表达、形象好者优先考虑;
工作经验:1年以上
最低学历:大专
招聘人数:4
岗位薪酬:面议
工作地点:不限 不限

渲染师:
职位描述、要求
艺术类、建筑类院校毕业优先考虑,有一定的软件基础,有团队合作意识,对所从事行业有一定的追求...精通Max、Vray、PS、等建筑表现软件;
工作经验:不限
最低学历:大专
招聘人数:3
岗位薪酬:面议
工作地点:不限 不限

行政助理:
职位描述、要求
思维敏捷,有一定的行政管理经验,熟悉基本的办公软件;
工作经验:不限
最低学历:大专
招聘人数:1
岗位薪酬:面议
工作地点:不限 不限

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作
·校级-首饰设计与制作
·校级-设计基础课程群
·校级-数码艺术课程群
国家级-艺术设计专业