当前位置 >> 首页  学院快讯  招生就业
南京水晶石数字科技有限公司到设计学院举办招聘会

10月30日下午,南京水晶石数字科技有限公司2014年校园招聘会在设计学院206教室举行。作为亚洲规模最大的数字视觉设计及服务供应商,该公司承包过多次世界级盛会的影像制作——多媒体设计。??

招聘会开始,招聘人员播放了水晶石公司的广告宣传短片,向大家展示了水晶石公司在2008年北京奥运会、2010年上海世博会、2011年深圳大运会以及即将到来的2014南京青奥会的影像制作——多媒体设计。令人震撼的视觉效果让同学们赞不绝口,也使他们对水晶石公司产生了浓厚的兴趣。紧接着,公司代表以幻灯片的形式展示公司的成长历程、发展前景、服务方向以及所获荣誉。同时,还展示了水晶石南京分公司舒适的办公环境以及此次招聘的职位。

在最后的互动环节中,水晶石公司的招聘人员依次对同学们提出的问题做出了详细地回答,其中包括简历的投递方式、专业的工作方向以及公司的薪水福利等问题。招聘会结束后,水晶石公司工作人员还为到场参加招聘会的同学们赠送了精美的礼品作为纪念与鼓励。短短一个小时的招聘会,让同学们对这个国际化的大公司充满了无限向往与憧憬。 (设计学院记者团)

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作