链家集团在设计学院举办专场招聘会
设计学院
2013-11-20

  11月12日下午,一场别开生面的招聘宣讲会在设计学院206室如期召开。不同于其他招聘公司的宣讲模式,链家控股集团旗下独立核算的直营公司南京链家同时安排多位区域经理在现场与毕业生们建立“一对一”的交谈模式,以促进与应聘者之间的交流互动。

  在招聘交流中,南京链家提出了“渴望成功”、“敢于拼搏”、“阳光开朗”、“乐于助人”、“热爱teamwork”的招聘要求,更以“把握机会、何必犹豫”的口号呼吁设计学院的优秀学子加入南京链家队伍。

  同时,到场的平面设计、染织与纤维艺术、室内设计、装饰艺术设计等专业的同学们也对即将毕业面临的择业问题提出了自己的认知和想法,而“包食宿”、“按时发工资”、“专业对口”、“回家乡还是留南京”也成了毕业生们口中的热门词汇。

  在本次招聘会上,南京链家除了大量招募房地产经纪人以外,还提供了多种职能职务,如网络推广、店面助理等。在轻松愉悦的交谈氛围中,负责招聘工作的经理们也给到场学生们更多的建议和指导,从曾经同样懵懂的大学生,到今天南京链家的门店经理,他们拥有太多值得我们学习的经历体会。这些收获的分享,让如今面临毕业的大四学子们的选择变得更加理性,更清楚地了解到毕业生在关注企业发展状况的同时,还应客观衡量应聘岗位是否符合自身的职业规划。

  前来应聘的同学们也纷纷表示,在应聘沟通过程中就能感受到公司员工的职业化素养和公司的文化氛围,不少学生对南京链家针为外地应届毕业生提供的半年住宿保障的做法感到很贴心。

(设计学院记者团)