上海如素文化传媒和南京一木动漫在设计学院举办招聘会
设计学院
2013-11-20

  11月19日下午三点,上海如素文化传媒有限公司和南京一木动漫有限公司在设计学院206举办了招聘会,期间宣讲团队与学生亲切交流,双方都留下良好的印象。

  招聘会开始,两家宣讲团队分别介绍了公司概况:上海如素文化传媒有限公司和南京一木动漫有限公司有“维生素宇宙”和“一木动画”两个品牌,核心团队由广告界顶级创意人、留德动画艺术家组成。营业务分为3大领域:广告、设计、动画。上海公司专注于广告与设计,南京公司专注于动画;3块业务之间互有关联,与顶级的4A广告公司长期合作,其中包括:Ogilvy、JWT、Publicis、TBWA、McCann等,在动画领域也有多个原创商业项目。

  接下来宣讲团队介绍了插画在商业领域的业务。招聘人员通过多幅作品,与在座学生讨论了关于插画的商业化与艺术性问题,他们尊重学生对于商业化的看法并希望看到百花齐放的场面。招聘人员通过PPT展示了该公司出品的部分插画,非常前卫,具有时代气息。他认为在保证插画商业化所必需的同时,在艺术性上,也要有一定的成果。

  而本场招聘会的重点聚集在storyboard项目上。企业通过开启实习生招募行动,将会对实习生进行严格的职业培训,流程完全按照4A公司以及国际顶级动画制作标准的要求进行。在实习期间,企业会通过此项目分析每个实习生的长处,并进行因材施教,保证发挥每个的特长,培养每个人的兴趣,使其产生对工作的热情。实习期满后,将会择优录用,签署正式合同。

(设计学院记者团)