当前位置 >> 首页  学院快讯  招生就业
北京九九印象创意饰品有限公司在设计学院举行招聘宣讲会

  12月16日下午四点,北京九九印象创意饰品有限公司在设计学院401教室举办招聘宣讲会,此次招聘会得到了设计学院2014届毕业生的积极响应。

  首先 ,九九印象创意饰品有限公司的招聘负责人为在场的同学针介绍了公司概况。虽然九九印象创意饰品有限公司是一个年轻的公司,公司成立的时间只有短短几年,但他们的思想以及构思在这个领域是极其领先的。正因如此,九九印象真诚地邀请有才华、有理想的设计才俊加入他们,与公司共同成长。

  九九印象创意饰品有限公司现在主打的两个项目是家居配饰和首饰。公司旗下的品牌“艳钰”,是秉承传统宫廷手工艺与新锐设计的完美结合。它既是向先人手工智慧的致敬,又传承传统的历史文化。其中就包括花丝镀嵌,它是中国的非物质文化遗产之一。除此之外,公司的代表还提到,现代机械化的时尚产业造成过分的量产,而九九印象是让消费者享受到真正的“手工”。他们将奢繁华美的传统手工艺融入时尚创意设计,打造刚柔并济的高调的饰品风格,点缀出独属于个人的自信与冷睿。把时尚建立在经典之上,挖掘新的视觉美感,让源远流长的古代手工艺继续璀璨美好。

  公司代表还用ppt向大家展示了九九印象近两年的成果——“艳钰”系列首饰品,让在场的同学充分了解了他们的设计理念及内涵。公司代表承诺一定会给公司未来的成员提供充足的保障和宽松的设计空间,让设计师们能够充分利用自己的才华大放异彩。在招聘会的最后,同学们向招聘公司代表提出了日后就业上岗的相关问题,其中包括公司环境、工作待遇以及晋升空间等问题,公司代表都很耐心地一一回答,同学们对招聘公司的热情感到非常欣喜。

  九九印象创意饰品有限公司此次来南艺招贤纳士是看中南艺这所百年艺术学院的艺术底蕴,以及南艺学子的文化素养。公司希望南艺的毕业生们能凭借自己出色的专业水平,为公司创造出优秀的作品,同时弘扬传统手工艺。据悉,招聘宣讲会现场就有5名同学被该公司“相中”并签约。

(设计学院记者团)

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作
·校级-首饰设计与制作
·校级-设计基础课程群
·校级-数码艺术课程群
国家级-艺术设计专业