当前位置 >> 首页  学院快讯  招生就业
天域园林集团在设计学院举行招聘宣讲会

2014年3月13日下午,天域园林集团在设计学院206教室举行招聘宣讲会,此次招聘的岗位有景观设计师和平面设计师,我院部分2014届应届毕业生参加了此次招聘会。

招聘会伊始,天域园林集团的人事招聘顾问畅想给同学们放了一段介绍此公司的视频,介绍了集团概况。天域园林集团是中国知名的全产业链园林景观服务专业运营商,在北京、上海、广州、重庆等地设立了分公司和办事处。集团是拥有城市园林绿化施工和设计、市政、苗圃等一级资质。公司在园林行业内成立较早,经历十余年市场经济的洗礼,在行业内拥有广泛的影响力和良好的美誉度。人事部王瑾经理说此次来南艺就是想邀请更多的有才华的、有追求的设计人才加入他们的团队。

紧接着高级项目经理黎小龙介绍了公司的各个项目,包括河道项目、公园项目、生态修复项目、道路项目、房地产项目、旅游地产和酒店项目等。黎经理也给同学们看了一些设计案例,让同学们了解公司的设计理念,公司充分利用了在技术、人才、经营等方面的优势,加大科技含量,顺应低碳节能方向,创建优质生态环境,使天域园林高质量、高起点的品牌形象走向全国。他表示公司所需要的是有思想有创意的人才,而不仅仅是会一些软件的技术工作者。

招聘会最后,同学们也提出一些疑问,包括工作待遇,公司环境等等。负责人一一回答了同学们的疑问。同学们对公司福利待遇和工作环境都很满意,希望可以有机会加入。(设计学院记者团)

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作