当前位置 >> 首页  党团工作
设计学院召开党风廉政建设责任书签署会

3月27日上午,设计学院党风廉政建设责任书签署会在设计学院110会议室召开,学院领导班子成员以及科级干部参加会议,会议由党总支书记吴含光主持。

会上,吴含光带领与会同志深入学习领会校党风廉政建设工作会议精神和《南京艺术学院关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施意见》文件精神。她强调,要深刻认识党风廉政建设的重要性,严肃对待责任书的签署,不折不扣的贯彻落实责任书的相关要求。她提出,要认真学习习近平总书记有关党风廉政建设系列重要讲话精神,自律、自重、自省、自勉,干干净净做事,清清白白做人,努力建设一支清正、廉洁、务实、高效的领导班子集体和干部集体。

随后,与会同志按要求与相关责任人签署了责任书。大家纷纷表示,将严格按照上级党委和纪委关于党风廉政建设的工作部署,在工作中管好自己,做好表率,廉洁自律,以饱满的热情推动设计学院各项事业蓬勃发展。

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作