喜报!我院毕业生毕业设计(论文)再获省级奖励
设计学院
2015-06-08

根据《省教育厅关于公布2014年江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检结果的通知》(苏教高[2015]9号),我校2014届本科毕业生毕业设计、论文在省级普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选中再获佳绩,共获得二等奖3个、三等奖2个、团队优秀奖1个(具体名单附后)。

毕业设计(论文)工作是高等学校人才培养方案的重要组成部分,是培养学生综合运用专业知识、理论和技能,分析解决实际问题和养成初步科学研究能力的一个重要教学环节。我校长期以来十分重视毕业设计(论文)工作,连续多年在省级评优中获得表彰,学生综合素质、实践能力和创新能力得到了充分锻炼与提升。(教务处  张愉)

2014年江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选获奖名单

序号

学 院

毕业设计(论文)题目

学生姓名

指导教师姓名

奖项

1

音乐学院

对霍尔斯特《木星》多元化音乐元素的分析与诠释

谢渐芳

班丽霞

二等奖

2

传媒学院

将梦织进舞台——浅析裸眼3D在晚会中的运用及影响

戴洛嘉

魏佳

二等奖

3

美术学院

老普林尼博物志35卷关于绘画的研究

王栩

戴丹

二等奖

4

舞蹈学院

幽幽茶香客家情——浅谈赣南采茶舞“单袖筒”的艺术特征

谢婷婷

许薇

三等奖

5

设计学院

中国人对家居设计的自主学习——以宜家为例

梅坤

孙海燕

三等奖

6

设计学院

十米•钟楼

黄煌,金忠诚,马鹏辉,秦婷婷,汪华丽,王克明,王群,徐立可,曾婉娇

施煜庭

团队优秀毕业设计(论文)