设计学子2015年亚洲设计学年奖喜获佳绩
设计学院
2015-11-11

近日获悉,我校设计学院环艺设计作品在2015年第十三届亚洲设计学年奖评选活动中喜获佳绩,共有隶属风景园林、室内设计、建筑设计等三个门类的13件作品获奖。其中,银奖1件、铜奖6件,优秀奖7件。

据了解,亚洲设计学年奖每年举办一届,其前身为“中国环境设计学年奖”,由亚洲城市与建筑联盟、亚洲设计学年奖组委会、新明珠陶瓷集团、三雄极光照明、地中海设计联盟联合主办,旨在打造亚洲地区高等院校规模最大、交流最深入、最具影响力的设计教育交流盛会。此项活动在推动各高校间的教学与学科建设,促进教学实践与学术交流,推动中国设计与教育在更广泛的国际视野下的交流和合作等方面发挥了重要作用。

据悉,第十三届亚洲学年奖设置了专业奖项、主题奖项、优秀指导教师奖及优秀组织奖等三大类奖项。其中金奖10名,银奖28名,铜奖66名,优秀奖280名。(设计学院记者团)

点击查看原图

银奖作品《再生水之脉络——南京易淹区域水储蓄景观设计》作者柳灵倩、张文洁,指导教师金晶

点击查看原图