当前位置 >> 首页  学生工作NEW
设计学院街舞社七周年庆祝晚会惊艳上演

2015年12月16日晚七点,设计学院Channel-show街舞社七周年庆晚会在南艺小剧场举办。晚会主题为“Let’s dance”,共18个节目,包括队员舞、小型舞台剧及嘉宾秀,其中穿插着四次抽奖活动。

晚会以一段韩舞拉开序幕,动感的音乐感染了在场的每一位观众。首秀过后,由街舞社成员组成的主持人阵容亮相,风趣幽默的语言活跃了场上的气氛,表演正式开始。队员们华丽的舞姿,帅气的舞步,让观众们尖叫连连。小型舞台剧《三年二班》是本场晚会的亮点,将街舞融入到生活场景中,生动再现了校园生活。而南京waackin团队带来的舞蹈《HonorKiller》则将晚会的气氛推到了高潮,他们极为劲爆的舞蹈征服了所有观众,台下一片沸腾。在抽奖环节,街舞社成员与台下观众进行了有趣互动。伴随着由全体成员共同表演的《大齐舞》,晚会也进入尾声。工作人员送上七周年生日蛋糕,Channal–Show队长热泪盈眶的上前发言,表达了心中的不舍,肯定了每一位队员的付出。在新老队长交接仪式结束后,新队长赵雨表达了自己对Channel-show未来的期望。

晚会在欢呼声中圆满落幕,这离不开每一位街舞社成员的努力,他们用热烈的舞蹈表达了对社团七岁生日的祝福。走过了七个年头,社员们对街舞的热情有增无减,相信街舞社在八周年庆晚会上将给观众带来更多的惊喜。

(设计学院记者团)

 

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作
·校级-首饰设计与制作
·校级-设计基础课程群
·校级-数码艺术课程群
国家级-艺术设计专业