当前位置 >> 首页  作品精粹-列表
设院作品在“中国人居环境设计学年奖”评选中获佳绩

近日获悉,南艺设计学院环境设计专业毕业设计作品在首届“中国人居环境设计学年奖”教育年会评选中获得佳绩。其中,银奖2件、铜奖3件、优秀奖4件。设计学院卫东风教授作为获奖学生指导教师受邀在大会上发言。

2015年12月, 首届“中国人居环境设计学年奖”教育年会在清华大学美术学院举行, 组委会共收到来自全国100余所高校的789份毕业设计作品,在城市、景观、建筑和室内四个类别评选工作中。经过专家匿名评审,共有108份作品入围。

据了解,“中国人居环境设计学年奖”教育年会由清华大学和教育部高等学校设计学类专业教学指导委员会主办,是中国设计类高等院校规模最大、交流最深入、最具影响力设计教育交流盛会,此项活动旨在推动中国各高校之间的环境设计专业教学与学科建设,促进教学实践与学术交流。

(设计学院)

银奖作品《木构搭建——非编织网探索》,指导教师徐旻培、邬烈炎.jpg
银奖作品《木构搭建——非编织网探索》,指导教师徐旻培、邬烈炎

 


优秀奖作品《活动钢构的尝试——裂解的形体》,指导教师徐旻培、邬烈炎

 

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作
·校级-首饰设计与制作
·校级-设计基础课程群
·校级-数码艺术课程群
国家级-艺术设计专业