设计学院2016年趣味竞赛圆满落幕
设计学院
2016-05-10

2016年5月4日青年节,下午4:30设计学院学生会体育部在南操场举办了一场趣味竞赛。参加此次活动的有设计学院全体辅导员、学生会干部,以及设院200多名学生。

活动分为5个项目,分别为三人四足比赛、三人运气球、三人跳绳、一起拍照、快速吃水果,比赛是计时接力赛。

活动中众多学生积极参与,分六轮进行。赛前同学们积极进行热身,熟悉比赛程序,体育部的人也准备就绪,负责吹哨的同学、计时的同学、拍照的同学、准备水果的同学以及加油的同学都已做好准备。伴随着一声哨响,参赛者奋力地向前跑去,项目1需要参赛的同学每三个人为一组各一条腿用部捆绑在一起,站立方式起泡,所以难度系数相对较大,途中同学们也是出了些状况,有的摔倒,有的参差不齐。不过依旧向前冲去。

活动共有13组同学参加比赛,大家在竞赛中发扬了团结互助、友谊第一比赛第二的优良作风。此次活动旨丰富我院学生校园文化生活,激励学生加强身体锻炼,以更好的精神状态投入到紧张的学习中去。