设计学院文创与时尚设计专业“传承与未来”眼镜设计学生作品展
设计学院
2016-09-12

9月12日上午10点,由意大利著名设计师Marco Benetti,文创与时尚设计专业肖卓赟老师与张栩华老师带领的“传承与未来”Workshop学生眼镜设计作品展在设计学院一楼展厅正式开幕。设计学院院长邬烈炎,副院长李永清,副院长孙晶,书记吴海卓和李树教授亲临开幕现场指导工作。 院长邬烈炎指出,“这次的作品展很不错,大家也都拿出了自己的作品,学院与国际设计师合作的眼镜设计项目也可以作为时尚设计专业的一个固定课题,让后面的学生们有机会参与进来。”

 
本次眼镜设计展以“传承与未来”为主题。设计学院与意大利著名设计师Marco Benetti合作成立眼镜设计Workshop。Workshop期间设计的所有眼镜将参加由意大利霞飞诺(Safilo)公司和<VOGUE MAN>合作推出的“传承与未来”国际眼镜设计大赛。
指导老师Marco作为全球多家著名设计公司的设计顾问,同时被聘请为意大利本土品牌鞋履与皮革配件类的自雇设计顾问。参与Giorgio Armani和Dolce&Gabbana眼镜系列的设计制作。2012年至今Marco作为高级设计师服务于D&G品牌的Luxottica眼镜团队。
 
对于本次作品汇报展的活动,肖卓赟老师和张栩华老师表示,“很开心能有这样一个机会,和同学们一起度过这样一段丰富而充实的课程时光。本次活动是一个很好的开始,也是我们大四学生毕业设计展前的最后一个设计展,许多学生都能从这次作品汇报展中获得提升,期待你们的毕业设计!”

                                                 (设计学院文创与时尚设计专业)

 

 
  开幕现场

院领导参观


  肖卓赟老师和张栩华老师陪同院领导参观讲解


  指导老师发言


  教师参观

 
师生合影

 


  学生作品