我院王艳萍同学在“乐鲨杯”2016年江苏省服装院校童装设计大赛中获金奖
设计学院
2016-09-18
江苏省教育厅主办的第十八届江苏国际服装节“乐鲨杯”童装设计大赛,于2016年9月10号在国展中心盛大开幕。大赛以“初心·童创”为主题,得到江苏省各大服装院校积极响应,服装节期间上演了新锐设计大秀,不仅扩大了院校设计人才的影响力,也为校企合作搭建平台。大赛邀请了在时尚圈里非常具有影响力的设计师作为评委。其中有:中国十佳设计师、南京圣迪奥时装公司设计总监刘丽丽女士,中国服装设计师协会执行委员会委员、著名服装设计师姚峰先生,江苏乐鲨儿童用品有限公司董事长袁腊梅女士等。
 
大赛历经四个月共收到全省38所院校的799幅作品入围,经江苏国际服装节组委会办公室组织专家对作品进行了认真的评选,从中评选出23幅设计作品进入决赛,最终评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖5名和入围奖10名。
 
经过激励的角逐,我院服装系姬益波老师指导的王艳萍同学荣获金奖;指导的朱伟意同学获得铜奖 ,我院姬益波老师也获得大赛唯一的最佳指导教师奖。
 


金奖作品 王艳萍 《仲夏夜之梦》


铜奖作品   朱伟意《蛋黄也疯狂》


最佳指导老师 南京艺术学院 姬益波(中)

金奖
金奖

金奖获得者王艳萍
金奖获得者王艳萍

金奖作品
金奖作品


金奖作品

朱伟意《蛋黄也疯狂》
朱伟意《蛋黄也疯狂》

师生合影
师生合影