当前位置 >> 首页  党团工作
设计学院举办第八期分团校《团史知识》讲座

214设计学院在101报告厅开展第八期分团校第二次培训,本次学习内容为《团史知识》讲座。参加本次培训的为设计学院20152016级全体班级学生干部、学生会干部。

本次培训学习由陈雷老师主持,通过共青团历史视频资料的观看让同学们了解中国共产主义青年团的发展过程,让同学们认识到共青团是在我们党的领导下不断发展壮大,始终站在革命斗争的前列,有着光荣的历史。在建立新中国、确立和巩固社会社会主义制度,发展社会主义的经济政治的进程中发挥了生力军和突击队的作用。为党培养、输送了大批新生力量和工作骨干。

此次培训使大家了解了团的有关知识,明确了团的性质、任务和奋斗目标,熟知了团员的权利和义务,旨在提高了团员的政治意识、组织意识和模范意识。

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作