当前位置 >> 首页  学生工作NEW
2016--2017学年设计学院第一次全体班干部大会

2016年10月26日,2016-2017学年设计学院第一次全体班干部大会在设计学院101报告厅展开。学生会主席团成员王园园、杨灵瑜、白梦雪、蒋煜瑶、周润,体育部长桂雨航出席了本次会议,会议由克淑娴、董林、陈聚享三位同学主持。设计学院大一所有班干及大二至大四所有班长参与了本次会议。

会议分为以下三个议程:1."美在我家"宿舍申报评比细则及流程。2.宿舍文化月活动情况。3.运动会前期工作安排及通知。

会议的主要内容有:通知各班班干督促“美在我家”宿舍申报细则及登记表报名填写注意事项,并强调报名表截止时间于10.31下午5:00。重申“宿舍文化月”活动的具体情况,由设院学生会副主席白梦雪和体育部长桂雨航发言,叙述了运动会大致议程,本届运动会于10.28-10.29期间举办,如有延迟,学生会副主席白梦雪会及时通知。

最后,主席团特别强调,“美在我家”宿舍情况登记表报名表截止日期为10月31日下午5点,希望各位学生干部通知落实到班级每位同学,并积极组织班级参与。同时,请大家积极配合运动会的工作,并关注运动会延迟情况,保证运动会的正常运行。

 
·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作
·校级-首饰设计与制作
·校级-设计基础课程群
·校级-数码艺术课程群
国家级-艺术设计专业