当前位置 >> 首页  党团工作
中共南艺设计学院总支委员会举行换届选举大会

1月6日,中共南艺设计学院总支委员会在设计学院101报告厅举行换届选举大会。大会应到正式党员129名,因病、因事请假17名,实际到会正式党员112名。校党委组织部部长王晓泉同志、设计学院党总支书记吴海卓同志出席大会,会议由熊嫕同志主持。

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,设计学院党总支委员会于2016年12月14日召开预备会议,认真研究了设计学院党员大会换届选举的有关事宜,确定召开换届选举党员大会的时间、指导思想、主要议程,以及新一届设计学院党总支部委员会委员名额和选举产生的办法。

本次大会主要有两项议程:一、听取并审议中共南艺设计学院总支委员会工作报告;二、选举产生新一届中共南艺设计学院党总支委员会委员。

吴海卓同志首先代表设计学院党总支作工作报告。报告从学科建设、教学成果、科研艺创成果、社会服务四个方面,详细地回顾了设计学院过去七年事业发展状况。七年来,设计学院党总支共吸收200余名积极分子入党,现设计学院总支下设教师党支部4个、学生党支部4个,共有师生党员166人,其中教职工党员51人,学生党员115人。七年来,设计学院总支委员会重点围绕以下几方面开展工作:一是加强基层组织的建设,全面推进从严治党;二是实行党政共同负责,积极推进学院各项事业发展;三是加强组织保障,提升服务能力,推进服务型党组织建设。同时,报告也总结了过去七年工作的经验和不足之处,并明确设计学院党总支下一阶段的主要目标和发展任务:1.全面推进从严治党;2.加强师资队伍建设;3.加强科研艺创工作;4.完善管理制度;5.提高教学质量;6.探索国际化发展的有效途径。

会议选举新一届设计学院党总支委员会委员。卫东风、邬烈炎、吴海卓、姬益波、熊嫕五位同志当选为新一届中共南艺设计学院总支委员会委员。

(设计学院记者团)

 

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作
·校级-首饰设计与制作
·校级-设计基础课程群
·校级-数码艺术课程群
国家级-艺术设计专业