当前位置 >> 首页  学院快讯  学院新闻
设计学院染织与纤维艺术专业应邀参加“第九届亚洲拼布节”获好评

2017年9月22日,第九届亚洲拼布节艺术作品展于上海世贸展馆正式开幕,本届“亚洲拼布节”集聚了来自美国、俄罗斯、欧洲、日本、中国台湾地区以及国内拼布艺术家的精美作品200余幅,同时有代表日本及国内拼布艺术及技术极高造诣的老师及教室的现场授课,并进行专题性展览和讲座。

南京艺术学院设计学院纤维工作室最新创作的系列作品被特邀参加,于独立特展区展出了拼布系列作品《上林赋》,包括大型拼布壁挂、拼布地毯、刺绣及室内软装陈设设计,同时也配合展示了本专业学生的毕业设计:拼布作品《星际》及彩锦绣作品《山.居》,以当代的视角营造出一种中国水墨的室内空间展示效果,并于现场获得国内外专家及参观者的一致好评。

·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作