当前位置 >> 首页  学生工作NEW
设计学院召开2017-2018学年学生会第一次工作会议

10月13日周五晚6点,2017-2018学年设计学院学生会第一次全体成员大会于设计学院101报告厅成功召开。出席本次大会主持的有辅导员陈雷、胡洁、朱志强老师,主席团柯淑娴、孙萌、杨林瑜、薛银辉、陈星光,以及学生会全体部长、干事成员。

会议第一项议程是三位老师讲话。首先陈雷老师向到场成员介绍了本届新任主席团及部长的名单,并明确强调了干部和干事的职责,希望各阶级成员严以律己、明确目标,组织好学生会这一大团体。同时在胡洁老师讲话中也明确指出各部长干事要有规则意识和责任感,要按学生会的制度严格要求自己并做好分内的事,团结友爱每位同学。朱老师坚信新干事在学生会的带领下,定会迈向新的台阶。

会议第二项议程,三位老师为前任主席和部长颁发聘书。

会议第三项议程是新老部门负责人发言。对于学生会的更新换届,老主席和老部长们都有着许多的感慨和期盼,希望新成员们在这个友爱的大集体中可以有所收获,并能将学生会这个组织越办越好。新任部长成员也是秉着谦虚学习的态度,有条有理地分配好相关部门的职责,做好未来活动计划的打算,望小部员们不忘初心,保持热情,严谨认真地对待工作任务。新任主席团也向全体成员们强调了学生会的规章制度和奖惩制度,希望成员们恪尽职守,严格要求自己,共同努力开创工作新局面。

 
·校级-字体设计
·校级-现代漆艺创作
·校级-首饰设计与制作
·校级-设计基础课程群
·校级-数码艺术课程群
国家级-艺术设计专业