设计学院召开2017-2018学年学生会第二次工作会议
设计学院
2017-11-20

117日晚上六点于南艺设计学院101报告厅召开学生会第三次全体大会。本次会议的主要内容是总结前期的工作,并且为接下来的元旦晚会做好准备工作。

会议开始后,首先由朱志强老师介绍和总结近期的工作,他对学生会、记者团和啦啦队在之前运动会上的表现表示充分的肯定,希望同学们多领略体会十九大精神,积极参与近期展开的十九大知识竞赛。并且对将要召开的元旦晚会提出要求,从前期的宣传到节目的征集、现场的组织、后期的报道,各个部门要相互配合、责任到人。

接下来由副秘书长克淑娴主持会议的第二项议程,即对前段时间积极参加活动并且表现优秀的部长和干事进行表彰。她希望被表彰的人不要骄傲,没有被表扬的人也不要气馁,时间才过去一个月,希望大家继续努力、继续保持。

接着,由各个部门部长上台总结过去一个月的工作,介绍将来工作的计划。各部部长依次上台对部员之前在运动会上的表现表示肯定,希望部员们平时做事积极主动、沉着冷静、认真负责,以更高的热情投身到元旦分配的工作中去。

文娱部部长吴佳恒上台为大家介绍元旦筹备的详细部署:设计部主要负责宣传推送、海报策划;文娱部主要负责节目征集、现场部署;外联部主要负责资金筹划、宣传;秘书部主要负责节目安排、人员安排,她希望大家集思广益,为元旦主题的设计策划献计献策。

主席杨灵瑜发言,希望大家明确元旦主题的重要性,积极参与其中,明确个人工作分配,努力做到做好并且希望各个部门努力协调配合。副主席陈星光表示,希望大家在1013日的篮球赛中积极参与取得不错的成绩,副主席薛银辉希望大家准备的元旦节目有新意、有想法、有看头!

最后,秘书长孙萌进行了会议总结,副秘书长克淑娴宣布会议结束,并且预祝元旦晚会圆满成功!


采编 杨黎艽