我院08级姜悦同学在校演讲比赛中夺冠

发布时间:2009-11-30   浏览次数:257

11月18日下午3:40,由校团委主办、各分团委承办的“诚信与我同行”主题演讲比赛在南艺剧场举行。我院08级公共艺术设计系姜悦同学以优异的表现荣获本次比赛的一等奖。

此次演讲比赛作为学校“诚信”主题教育系列活动之一,参与性强,受众面广,在同学中有着广泛的影响。赛前,邱丽华副书记发表了热情洋溢的讲话,希望大家将自觉诚信的意识付诸于实践,做诚实守信的南艺学子。13名参赛选手分别代表各自学院阐述了对于诚信的见解,倡导诚实守信的理念。他们的真挚和热情感染了台下观众,现场掌声不断。我院选手姜悦同学经历数场比赛的磨砺,以清新的语言和极富感染力的表达诉说对诚信的感悟,引起观众共鸣,将比赛推向新的高潮,并摘取了本次比赛的冠军。

这次比赛给同学们创造一个展现自我的舞台,同时让诚信做事,诚信做人的观念深入人心,相信在本次活动的带动下,诚信之花必将在广大同学的心中绽放。

姜悦同学参加我院选拔赛

姜悦同学参加校演讲比赛