播种诚信,收获成长

发布时间:2009-11-15   浏览次数:287

设计学院诚信协奏曲之《播种诚信》演讲比赛

  11月13日晚6:30, 由南京艺术学院设计学院分团委主办的“诚信协奏曲”系列活动之“播种诚信”演讲比赛在设计学院报告厅举行。经过层层选拨,20位参赛选手脱颖而出,在今晚展示自我风采,用不同的声音阐述同一主题——诚信。

  这次活动得到了广大同学的关注,报告厅里座无虚席。参赛选手各显其能,在台上尽情地阐述自己的观点,情到深处配合丰富的肢体语言,演讲有声有色,慷慨激昂。穿插于演讲中的调剂紧张的幽默词句和个性语言让我们领略到他们青春的风采,博得了热烈掌声。当晚比赛进程顺利,台下的同学被演讲者们的激情所感染,整场比赛表现精彩,气氛热烈。最后08级姜悦同学以娴熟的演讲经验和精彩的表现夺得本次比赛的一等奖,设计学院分团委书记陈雷老师为本次比赛做了中肯的点评,设计学院辅导员杨璐璐、卢莹莹、曹景德老师为获奖同学颁发荣誉证书及奖品,演讲比赛在同学们热烈掌声中圆满落幕。

  在全校,全社会弘扬诚信,倡导诚信的时代号角下,设计学院通过“播种诚信”演讲比赛这一平台加强了同学们对诚信问题的关注,促进了同学们对诚信的理解,同时丰富了同学们的课余生活,给同学们提供了一个展现自我的舞台。这次演讲比赛,进一步加强诚信意识,使同学们真正做到从我做起,从小事做起,将诚信的种子播撒在生活中的每一个角落。