设计学院举行“寻找诚信”户外互动推广

发布时间:2009-12-07   浏览次数:398

2009年11月30日,设计学院“诚信协奏曲”活动之“寻找诚信——户外互动推广”活动在设计学院前广场举行。

在全校倡导诚信,学习诚信的热烈氛围下,设计学院举办了“诚信协奏曲”主题教育活动,“寻找诚信——户外互动推广”活动以新颖的活动方式,极强的互动性吸引了同学们的参与。本次活动的互动方式是,在设计学院教学区域内,放置一些写有诚信标语的字条,让同学们寻找,找到标语并能正确解读其内在含义的同学可获得礼品。这种互动的方式,让每个人付出努力去寻找诚信,并且形式新颖、寓教于乐,参与度很高。同学们在兑换完奖品后,仍将标语保留纪念,这次活动共找到诚信标语数百张,参与同学持续一天络绎不绝,于下午5点圆满结束。

本次活动作为诚信主题教育系列活动的亮点之一,很好的宣传了诚信这一理念。设计学院全体同学们积极参与“诚信协奏曲”活动,寻找自己心中的诚信。