喜报!设计学院学生勇夺校羽毛球比赛男、女单打冠军

发布时间:2012-04-17   浏览次数:551

  2012年4月15日,南京艺术学院羽毛球比赛在体育馆顺利举行,来自设计学院等八个学院的代表队参加了此次比赛。

  我院选手无一不是精神饱满、斗志昂扬。开赛前,选手们就跃跃欲试,在场边做着紧张的准备工作。在赛场上,我院选手英姿飒爽,全身心投入,你追我赶,沉着应战,一展风采。每一位选手都毫不吝啬的使出了自己的看家本领,吊球、扣杀的一次次的完美运用给整场比赛增添了不少看点,比分扣人心弦,激烈的对抗博得了在场观众的一次又一次热烈的掌声。

  经过激烈的角逐,我院2011级选手屈宸臣同学力克队友迟君奇夺得了本次大赛的男单冠军。2008级选手谢燮同学巾帼不让须眉,一路过关斩将,摘得女单的桂冠。此外,团体赛分为五场,每队派三男两女参加,采用五局三胜制,我院参赛队员团结一心,奋力拼杀,但因总体实力稍逊一筹,惜败于美术学院和传媒学院,屈居第三。
 
 设计学院学生记者团    刘思君(文)

 王 鲁(图)