• 当前位置:


“南艺印象”照片墙在设计学院广场展出

发布时间:2012-05-29   浏览次数:435

  2012年5月28日,设计学院分团委、学生会举办的为期近一个月的“南艺印象”照片墙征集活动落下帷幕,照片墙已于今天下午在设计学院广场展出。本次照片墙征集活动是设计学院分团委、学生会举办的“南艺印象”系列活动的第一站,其它系列活动将于下学期陆续开展。本次照片墙征集活动以“留住现在,留住百年,展望未来”为主题,以“丰富校园生活,展示南艺魅力”为目的,面向全校学生征集。由于活动的新颖性与互动性,得到了全校师生的广泛关注和参与。

  本次“南艺印象”照片墙征集活动共征集到设计学院、传媒学院、舞蹈学院、美术学院、人文学院的学生活动、生活以及学习照片近千余张,最终选出600张照片以照片墙的形式展出。本次活动分前期征集,中期筛选处理和后期制作展出三个阶段完成。前期征集时期,设计学院学生会通讯部同学还不断选取其中的精彩照片发往“南艺设计”人人,引起了人人网友的广泛关注与转载,为照片墙做了很好的预热,也扩大了照片墙在学生们当中的影响,吸引了更多同学的参与。照片墙原本预计在5月10日展出,由于与毕业展的冲突,才推迟到5月28 日与各位师生见面,但是这并没有使得同学们对这一活动的淡忘,削减同学们的热情,布展当天吸引了大量同学前去观看。

  设计学院分团委陈雷老师对“南艺印象”系列活动十分关注,积极与学生会负责本次活动的同学探讨活动的创意以及细节,期望设计学院学生会能把本次活动做大做好,为南艺百年献礼。虽然布展当天天气炎热,但这并没有减弱同学们布展的干劲,把照片墙精心做了出来,让大家在今日看到了精彩的“南艺印象”照片墙。照片墙展出后,同学们反应效果很好,现场很多同学围着照片墙观看。此次系列活动势必将为百年南艺留下了精彩的一笔,丰富我院学生们的课余生活。
 

设计学院学生会通讯部