• 当前位置:


设计学院学生会举办2012级新老生联谊会

发布时间:2012-09-21   浏览次数:383

  2012年9月20日星期四晚上7点,设计学院2012级新生迎新晚会在设计学院教室举办。学生会主席张叶子、杨飏、颜鑫、岳立志主持参加了晚会,学生会部分部长和全体助理参加了本次晚会。

  2012级设计学院新生共有14个班级,本次晚会将14个班级两两组合,分别在设计学院7个教室举办晚会。每个教室由学生会两个部门负责,并安排一名主持人,每个教室统一用宣传部推出的PPT,确保晚会进度一致。

  首先晚会由主持人致欢迎词、助理做自我介绍。其次由主持人介绍南艺,大一新生自我介绍。然后是新生提问和互动游戏环节,晚会也开始进入热烈的气氛中。晚会给大家带来了吉他弹唱,让晚会添加了一些温馨欢乐的气氛。紧接着的是内蒙姑娘带来的内蒙舞蹈表演,让大家感受到民族舞带来的和谐,洋溢着浓浓的民族文化。不断上演的还有设计学院街舞社、COS社、吉他社、轮滑社带来的精彩表演和宣传,晚会掌声不断,精彩纷呈。

  最后晚会由学生会主席杨飏对晚会做结束语,晚会在主席杨飏对2012级新生的寄语中落下帷幕。大家表示对晚会很满意,晚会活动也得到了学生会主席团的高度评价,掌声不断。此次晚会设计学院学生会也通过自己的精彩演出与努力,表达出了对新生的美好祝福。相信2012级新生会带着这份祝福,在南艺放飞梦想尽情翱翔。