• 当前位置:


设计学院对工业设计学院篮球赛

发布时间:2012-11-06   浏览次数:148

  2012年10月31日12时30分南京艺术学院友谊篮球联赛——设计学院对垒工业设计学院,在北区篮球场拉开帷幕。工业设计学院篮球队43-22战胜设计学院篮球队。双方上半场难分伯仲,但关键时刻工业设计学院篮球队打出12-4的攻击波,夺下了场上优势。

  在连败两局且痛失主力的形势下,设计学院篮球队对于本场比赛势在力争。一开局就表现出强大的攻势,各位队员都全力以赴,积极防守。在工业设计学院篮球队拿下2分的情况下,挺住压力连砍5分。工业设计学院篮球队也不甘示弱连拿5分以7-5反超,此后双方交战更是激烈。在工业设计学院篮球队领先5分的情况下,设计学院篮球队的9号队员一个精准投篮拿下的场上的首个3分拉短比分差距,引得场外同学情绪高涨,喝彩阵阵。最终工业学院篮球队带着4分的优势将比赛带进了第二场。

  下半场的比赛依旧激烈,两队士气高昂。在双方僵持不下的情况下,工业设计学院篮球队紧急调整攻势,在短短五分钟内打出了12-4的攻击波。使得场上气氛达到至高点,拉拉队的加油助威此起彼伏。设计学院的同学们更是夹杂着焦急与亢奋,恨不得也上场帮上一忙。在强大的助威中设计学院篮球队慢慢稳住了攻势,压制住对方的节奏。无奈双方实力悬殊,设计学院篮球队最终以22-43败于工业设计学院篮球队。

  整场比赛紧张有序,双方队员的表现淋漓尽致。虽然不占优势的设计学院篮球队再次败北。但他们的精神如同歌中所写“只因为始终相信,去拼搏才能胜利”。这正是设计学院的健儿们,一群永不言败,超越极限、超越自己的热血青年。

 
                                         设计学院分团委

2012年11月2日