• 当前位置:


圈出来的快乐——设计学院举办“圈出一个,Ta”校园文化活动

发布时间:2012-11-02   浏览次数:158

  2012年11月2日中午,南京艺术学院设计学院学生会主办了一次“套圈圈”活动,活动以“圈出一个,Ta”为主题。共170多人参加了活动。

  中午12点,活动准时开始。比赛以转圈数获得每人所持的套圈数套取奖品,选手站在起套线后向前丢圈。比赛分为初赛和决赛,最后选出30名优秀选手进行决赛。

  赛场上选手们个个情绪高涨,投入了极大的热情,有的同学转圈比赛前,就已经转的晕晕乎乎。转圈比赛后,活动就进入了另一个高潮,同学们得意的拿着手里的套圈,目光紧盯着想要的物品跃跃欲试,活动就这样紧张激烈地进行着。每当套中一个,现场的同学都会发出惊呼和赞叹,虽然免不了有一个不中的失落和,但这点小失落很快便消失在现场浓郁欢快的气氛中。活动大概进行了三个小时左右之后,最终活动在一片意犹未尽中完美落幕。

  你永远不会知道你抛出每个圈时是怎样的结果:有不经意间“圈”出的喜悦,也有“圈”不住的失落遗憾。抛出的圈是对生活的一种考量,认真对待每个圈标志了对人生的态度。

  这次套圈圈大赛不仅拉近了同学们之间的距离,加深了友谊而且检验了我们的组织能力和动手操作能力,对所有参与者来说都是一次难忘的经历。
 
                                                         设计学院分团委

                                 2012113