• 当前位置:


校园报告会之“将心注入”座谈会

发布时间:2012-11-07   浏览次数:163

青春,凝聚在信仰的旗帜下
                                                        ————设计学院举办与信仰对话‘科学发展新成就’百场

  

  每个人都有自己的原则、坚持、信仰!如何监守自己的原则?秉持自己的坚持?膜拜自己的信仰?做着自己的事情?是作为一个大学生值得深思的问题。

  罗斯金曾说过';"年轻时代是培养习惯、希望及信仰的一段时光。"正是如此,南京艺术学院设计学院学生会于2012年11月7日中午12时30分在设计学院展开了由前任学生会主席张鸣为代表的座谈会。

  作为南艺的学子,张鸣同学谈及了自己的考后心态、初到校园、以及往后自己的坚持与信仰和自我的认识。以一个前人的经验对于学生会的全体成员们表达了自己对于加入这个团体的看法。的确,并不是所有加入这个团体的成员都是为了“将心注入”。但在这个集体中,你所认识到得朋友、你所面对的经历都值得你去奉献。你会意识到它所能让你领悟的是如何让你自己想要什么、如何在学习、收获、锻炼中重塑自己。

  生活的丰富多彩,取决于自己,学生会能使你拥有战胜烦恼后的清明澄澈,拥有饱经沧桑的充实和自信,更是拥有光明的理性和坚定的成熟!只有怀着信仰与坚持投入其中,你将回报芬芳。

南京艺术学院设计学院分团委

2012年11月7日