• 当前位置:


设计学院分团委举办庆贺百年校庆学生作品展

发布时间:2012-12-07   浏览次数:231

  南京艺术学院设计学院为迎接南艺百年华诞,12月6日-12月8在设计学院二楼展厅举办了百年校庆学生优秀作品展览。

  此次展览在全校向全体师生征集优秀作品,大家积极踊跃投稿,表达了对百年南艺的挚爱。展览最终展出了若干优秀刺绣、拼布,刺绣与拼布技艺精湛,让观赏者大为赞赏。装饰专业班级展出的装饰品也别有一方风味。首饰与金属专业班级展出的首饰与金属制品也光彩夺目,手工细腻,作品耐人寻味,让大家目不暇接。展览吸引了众多同学与老师前来观看,也让前来参与百年南艺庆典的各级领导、海内外校友和社会各界关心南艺百年的人士领略到设计学子的专业水平和人文素质,透露出南艺百年的底蕴和内涵。此次设计学院学生会举办的百年校庆作品展览为南艺百年校庆增添一份光彩,让大家感受到校庆氛围的浓厚,呼吁大家以百年校庆为契机,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大精神,坚持“质量立校、人才强校、学科引领、基建保障、服务社会”五大战略,锐意改革,全力奋进,再创中国艺术教育新百年的辉煌。

南京艺术学院设计学院分团委