设计学院2011级2012—2013学年第二学期班级干部工作会议顺利召开

发布时间:2013-03-04   浏览次数:166

  2月26日中午,2011级团支部在设计学院206教室召开了2012—201学年班级干部会议。本次会议由2011级辅导员陈雷主持。新学期伊始,面对新的学习和工作,辅导员对各班级干部提出了具体的要求。

  首先,辅导员要求各班级干部要注重工作的日常总结,对于班级活动的问题,辅导员再次申明各班级干部应提高班级活动的质量,要调动班级同学的积极性,使得每次活动都有其举行的价值与意义。在学习方面,要求班干部之间互相学习,吸取对方的宝贵经验,取长补短。作为一名班级干部,不仅要注重书本知识,还要培养自身的人文素养。在沟通方面,班级干部是老师和同学之间的桥梁和纽带,要及时地传达学院信息和通知,使同学们可以很好地配合老师的工作。在纪律方面,辅导员强调班级干部是同学们的榜样,只有自己自严自律才能影响周围同学。最后,辅导员鼓励大家在新的一学期里努力学习,做好自己的本职工作。至此,会议圆满结束。

  此次会议为各班级干部的工作指明了方向,使广大班级干部更加明确了自己的身份与职责,促使班级干部在工作中更好地培养自己的组织、安排、协调能力与素质,以便日后学习与工作的顺利开展。