• 当前位置:


2013年设计学院学生会换届大会顺利召开

发布时间:2013-03-05   浏览次数:269

  2013年3月4日,南京艺术学院设计学院学生会在501教室召开学生会主席团竞选大会。出席此次会议的有分团委书记陈雷,学生会主席张叶子,副主席杨飏、颜鑫、岳立志,以及各部门部长和助理。

  首先,学生会主席就上学期学生会的工作做出了激情洋溢的总结,在肯定学生会成绩的同时也指出了一年工作的不足。接着主席团成员分别致辞,道出了在学生会的成长和所体会到的团结协作在工作中的重要性。随着副主席的鼓励发言,新一届的主席团选举开始了,每个部门的参选者都站在台前,依次发表了自信而笃定的竞选感言。在经过一年的工作经历里,每个学生干部都获得了成长的经验和深刻的感受。掌声过后,各部门部长和助理进行投票,最终选出屈宸臣、谷祎川、陈咪、谈坤四人成为新一届的主席团成员。

  换届大会的最后,陈雷老师做了意义深刻的总结发言和宣读了本学期学生会的大致工作安排,同时也希望新一届学生会干部能继续传承我院的优良传统和再创学生会辉煌。

  此次学生会换届选举,为我院学生会换了新的面貌,注入了新的活力,并调动起大家的工作热情,新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负老师和学长学姐的重托,为以后设计学院学生会的工作尽自己最大的努力。

设计学院学生会新闻部

 2013年3月