上海美智集团在设计学院举行招聘会

发布时间:2013-03-11   浏览次数:138

3月6日上午,上海美智集团在设计学院507教室举行了宣讲会及招聘笔试活动,主要面向景观、室内、公共艺术、美术、绘画等相关专业,招聘设计师、传统美术师以及三维设计师。设计学院以及美术学院的部分13届毕业生参加了宣讲和笔试活动。

美智集团总部位于美国加州洛杉矶市,是由国内外多家从事工程建设、数字设计、智能技术、文化传媒等行业的公司组成的多元化集团。
  招聘宣讲会开始,美智集团人力资源部HR段小姐对企业经营理念、薪酬福利、公司发展等多方面进行了详细的介绍。随后,段小姐与在座的各位同学进行了短暂的交流互动,一一解答了同学们的相关问题。在笔试环节,同学们认真审题,沉着应战,顺利完成了耗时三个小时的专业测试。
  会后,段小姐表示,第二次来到设计学院招贤纳才感到十分高兴,她对正在美智集团工作的南艺毕业生以及正在应聘的13届应届毕业生给予了高度的赞扬。本次测试结果将于一周之后公布。

宣讲会