海澜集团凤凰商学院首次到设计学院要人才

发布时间:2013-03-11   浏览次数:131

3月4日下午,海澜集团凤凰商学院在设计学院210教室举行宣讲会,2013届服装类专业毕业生参加了此次宣讲会。宣讲会气氛活跃,同学们与招聘人员进行了深入的交流。

宣讲会一开始,海澜集团此次负责招聘的人员首先介绍了集团董事长周建平及他的创业史,随后又对海澜集团在金融、酒店、旅游、体育、服装等方面的发展状况进行了简单介绍,着重宣传了海澜集团的选人观、用人观和留人观。招聘人员结合设计学院专业性质,详细介绍了集团的服装产业以及凤凰商学院。

海澜集团有限公司创建于1988年,位于长江三角洲的江苏省江阴市,是一家综合性大型企业,2011年完成营业总收入350 亿元,连年入选“中国企业五百强”。海澜“凤凰计划”是集团为“千亿”战略目标而启动的高级人才建设工程,凤凰商学院一般选择在武汉大学、四川大学、吉林大学、厦门大学、南开大学、东南大学等知名高校选拔人才,此行首次来到南艺设计学院,在一定程度上体现了我院毕业生受到知名企业更广泛的关注。

此次宣讲会是海澜集团继去年“服装研修班宣讲会”之后第二次来到设计学院,在场的同学们与招聘人员积极交流并递交简历,并在现场进行了初步的面试工作,设计学院同学们的热情给招聘人员留下了深刻的印象。

招聘人员宣讲

宣讲现场