• 当前位置:


设计学院对研究生院足球联赛

发布时间:2013-04-07   浏览次数:135

  2013年3月25日中午12点半,南京艺术学院设计学院对研究生院足球联赛在足球场展开拉锯战,设计学院学生会和研究生院学生会都自发组织学生观看了这场激情飞扬活力四射的比赛。

  比赛之前,双方队伍都各自进行了热身运动,蓄势待发,旁边的观众们也满怀期待着开始。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。在双方拉拉队的加油呐喊声中,双方队员很快就进入佳境。上半场一开始设计学院与研究生院队员们都立刻开始了他们猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱, 展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段,喝彩声引爆全场。上半场结束时,两队以0:0战成平手。

  在这短短的十几分钟的休息时间之际,双方队长还在进行赛前战术安排和人员调整问题,并给与队员们鼓励。

 下半场比赛愈演愈烈,双方攻势此起彼伏,进攻,防守,你来我往,精彩纷呈。在研究生院多次要进球时,设计学院的防守员总能化险为夷,三次都侧躺抱住了球。场外学生也激情洋溢,拍手叫好声充斥全场。两队运动员们,就像在草原上的一匹脱缰的“黑马”,不断的奔跑,为自己的团队而努力。最终在全场结束时,两队依旧以0:0战成对手,可谓伯仲之间。

  这次足球联赛的活动,不仅锻炼了学生们的体魄,而且促进了各学院之间的交流,充分展示了学生们良好的精神风貌。他们将团队精神表现的淋漓尽致,这场友谊联赛追求的不止是名次和结果,更多的是精神收获,也为学生们的校园生活增添了更多美好难忘的回忆。
                                                       设计学院学生会分团委