• 当前位置:


设院VS传媒足球比赛

发布时间:2013-04-07   浏览次数:169

  4月3日中午南京艺术学院友谊球赛再次打响。在经历了昨日8-0绝杀影视学院之后,今日的设计学院在面对传媒学院时更显信心实足,一开场就表现出了不凡的斗志。同样不服输的传媒学院在开场五分钟就给了设记学院2记有威胁的角球,牵动了场下观众的神经。气势高涨的设计学院在拉拉队的呐喊下同样表现不俗,借良好的配合更在十分钟之后就奉上了全场第一个进球。之后的赛事进入了白热化的阶段,双方队员发挥各自的能力,不断地尝试撬开对方的球门。就当上半场结束之时,传媒学院的一名球员借完美的控球连过三人将球送进球门,拉平了比分。下半场,总结了经验的传媒学院调整攻势,在前场压制了设计学院,直接威胁了设计学院的球门。不到二十分钟的时间就借一记角球的抽调逆转了局势。场下的设计学院球迷们连连抱憾,但不甘示弱的设计学院加大了前场的攻势,在最后五分钟借对方犯规获得的角球还了传媒学院一球,以2-2的比分结束了这场友谊赛。

  在春日的阳光下,一场激情的球赛使得赛场炽热炎炎,激昂的呐喊,欢快的鼓声,失球的哀叹,进球的兴奋......绘成了一幅和谐的画面。在经历了这场球赛之后,相信设计学院足球队会变得更加的成熟、稳重。希望在接下的比赛中这些健儿们能再接再励,为球迷们奉上更精彩的球赛。

设计学院分团委