• 当前位置:


设计学院VS美术学院足球赛

发布时间:2013-04-07   浏览次数:209

  2013年3月26日中午,设计学院与美术学院足球友谊赛在绿茵操场上火热上演。天气微凉,削弱不了球员们高涨的心情和对足球无比的热爱。

  比赛开始,双方毫不示弱激烈拼抢,展现出细腻的脚法、巧妙的配合和缜密的队形部署。由于美术学院队员攻势迅猛,在他们两个前锋的通力配合下,设计学院失掉先机,被打进一球。在一番互勉之后,设计学院队员吸取教训,加强了团队协作,平整心情进行反攻。每一位球员在场上争先恐后,来回传球,尽情展示团队的热情与默契。场上时时高潮迭起,观众们连声叫好,足球场在比赛中一点点升温,感染着每一个人。设计学院凭着积极地拼抢,创造了几脚有威胁的射门,可惜都没转化成得分。球一次次的逼近球门,一次次被守门员拦截下,进攻与坚守中,旁边的观众看得惊心动魄,紧张的气氛一直环绕在足球场上。趁设计学院队员防备疏忽,球一步步逼近,尽管守门员极力防守,但在1点27分和1点40分美术学院连进两球。然而设计学院并没有气馁,把握到最后,虽然没有改写比分,但依然付出了自己的那份努力,让我们看到了他们的坚持!

  设计学院的球员们一拼到底,演绎着团结和奋斗,释放着悲喜与欢乐。这就是足球,最淋漓的进攻,最果断的阻截,最纯粹的足球,无法预知最后的成败,只有用拼搏赢得自己的精彩!
设计学院分团委
2013年3月26日