设计学院成功举办2013年校运动会健儿选拔赛

发布时间:2013-04-22   浏览次数:131

  2013年4月12~13日下午,南京艺术学院设计学院在南区操场举行了院内运动员选拔赛。此次选拔赛主要使同学充分发挥自身特长,迎接校内运动会的到来。

  挥洒青春汗水,展现院内风采,选拔赛在暖日下正式开始。运动员们早已做足准备,蓄势待发。陈雷老师指导现场,担任总裁判,学生会主席、体育部部长担任各个项目裁判。

  12日,首先展开的项目是200米和400米跑步。接着男子50米、100米也步入轨道。在一声“预备——跑”后,运动员们像早已寻到目标的猎豹,向着终点猛头进攻,前来观看选拔赛的观众拍手叫好高声欢呼。随后就是文质彬彬的女选手了,她们的气势也不输男生,呐喊声依旧响亮。就在此类跑步项目进行时,跳高、跳远、三级跳、铅球也在操场的另一角有井然有序地进行着。

  13日,经过昨日一天的选拔,所剩项目寥寥无几。可是,操场上依然簇拥着许多人。热血在场内沸腾,振奋着在场每个人的精神,女子800米和男子1500米的激烈角逐亮点不断,观众们爆发的加油喝彩声一次次冲破天空。

  我院运动会选拔赛在落日余晖中画上了完美的句号。选拔会的成功举办,展示我院学生积极展现自我,争为我院争光的良好精神面貌,不仅为春季运动会择优选能,也为此次我校运动会取得优异成绩打下坚实的基础。相信经过此次选拔赛,队员们更加斗志昂扬、奋起拼搏,希在运动会上一展雄姿,为设计学院添光增彩。预祝我校运动会举办成功!

 

设计学院学生会
2013413