设计学院宿舍文化月活动之“文明宿舍倡议行”

发布时间:2013-04-24   浏览次数:190

  为了营造公寓就是家的温馨氛围,构建和谐学生公寓。2013年4月13日,南京艺术学院设计学院学生工作办公室、学生会开展了2011级、2012级全体学生公寓的宿舍文化月走访活动,学生会干事抽查并记录了部分学生宿舍的卫生情况,发放“文明月”宣传单。

  阳光的余晖给校园抹上一层暖晕,下午17时30分,设计学院206召集26名学生会干事,在发放好小红帽、红马甲后,一齐在18时准时出动,进入学生宿舍抽查拍照。

  宿舍是学生离开父母后的第二个家,他们在这里学习、生活、休闲。宿舍不仅是文明干净的体现,更是学生追求文化、思想道德的反映。

  此次文明月前的抽查与宣传工作,倡导学生“以学为校,以学为家,互相学习,互相关怀;爱护公物,珍惜资源,勤俭节约,共同发展”。通过此次工作,调动了学生参加活动的积极性,引导学生树立良好形象,督促了学生营造和谐健康的宿舍。相信“宿舍文明月”的活动会圆满成功。

设计学院学工办