设计学院分团委举办校运动会动员大会

发布时间:2013-05-13   浏览次数:134

为迎接即将到来的校运动会,设计学院学生会体育部于5月7日晚8点在206举行校运动会动员大会,会议由体育部部长孟繁晨组织召开,学生会主席陈咪担任主持。

会议部署了运动会的后续工作,也要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。这次运动会采取运动员和志愿者一对一的模式,提供全面周到的服务,为运动员的赛前召集,紧急状况应对保驾护航。届时还有拉拉队、医疗队、咨询队、宣传新闻报道队等在运动会期间增光添彩。

此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使学生会成员明确了工作任务,以饱满的热情整装待发,为设计学院在各项体育赛事上创造辉煌奠定了基础。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为设计学院的辉煌而拼搏。

设计学院分团委