“我的青春我做主”青春形象设计大赛活动前期会议

发布时间:2013-06-01   浏览次数:125

2013年5月30日晚八时,南京艺术学院设计学院学生会在设计学院教学楼501教室召开了工作会议,此次会议重在对六月份的“我的青春我做主”青春形象设计大赛做出前期的工作安排。

会议一开始,学生会主席杨飏对前期考勤状况进行了总结,并且对不负责任的干事给予了批评,给学生会成员一个警示,告诫我们在其职谋其事,对自己的工作认真负责。

紧接着,副主席陈咪对青春设计大赛进行了简要的说明,部署了各部门的工作:宣传部做海报,设计评委邀请函后盖学生会章;新闻部的南艺人人主页宣传,组织报名;秘书处给出主持人台词和评分细则等等。她强调学生会要对此活动给予充分的重视,每个部门要积极参加比赛,做到每部都能出个节目,社团部联系各社团出节目。

接下来,文娱部部长刘伊伊就活动的时间地点以及活动报名给出了解释。大赛报名截止时间是6月4日18点。决赛时间是6月8日,在南艺小剧场。全校师生均可参加。报名地点在设计学院204办公室。比赛的主持人报名截止时间和报名地点一样。

此次活动不同于元旦晚会之类,它重在体现设计学院的特色与风采,参赛者可以是个人,也可以是团体,但需要明确积极向上的主题,当然才艺展示的形式不限,歌唱、舞蹈、模仿小品、朋克等都可以。

此次青春形象设计大赛活动旨在营造积极向上,健康的校园文化氛围,展示大学生风采,促进大学生综合素质全面提高。“我的青春我做主”青春形象设计大赛欢迎你的参加,让你的青春形象设计也成为南京艺术学院一道亮丽的风景线。

南京艺术学院设计学院学生会新闻部
申婵
2013530