设计学院“我的青春我做主”形象设计大赛圆满闭幕

发布时间:2013-06-09   浏览次数:211

 

  6月8日晚,由南京艺术学院设计学院分团委、设计学院学生会主办的“我的中国梦”主题团日活动之“我的青春我做主“形象设计大赛在南京艺术学院小剧场隆重举行。设计学院的众位领导和老师莅临现场与设计学院的学生们一起观看比赛,并且有幸邀请到克里斯坦教授担任此次比赛的嘉宾。

  “我的青春我做主”形象设计大赛是“我的中国梦”主题团日活动之一,比赛旨在演绎学生们对大学美好生活的希冀和向往以及对即将毕业的大四学长和学姐的衷心祝福。

  朱梦瑜、张程宇的《Bleading Love》拉开了晚会的帷幕,激情的掌声和愉快的欢呼声响彻在小剧场的上空。赵帅《Feeling Good》使整个晚会洋溢着活跃的气氛。王荣的《月牙湾》悠扬悦耳,平复了观众火热的心。庞颖、赵清的《歌曲串烧》将梁静茹在歌曲中的心情表现的淋漓尽致。余博晟的《那首歌》带领大家感受了对逝去的爱情的叹息,让人心头不禁为之一震。比赛歌曲或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,精彩纷呈。全体外联部的《青春散场诗朗诵》让我们不禁感叹我们曾经的美好和即将逝去的青春。李铭扬的《我走以后》和陈悦冬的《天下无双》将另一个张靓颖呈现在我们面前,观众们听得如痴如醉。李文妍《催眠》似乎是有一种魔力,带领观众走向一个梦幻的世界。赵建的《高原红》将西藏生活场景呈现在观众面前,仿佛身临其境。当然,传媒串场嘉宾季依宁的《Spark Fly》温情与火热并举。

  体育部带来的表演《谁的腿》用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装,引得观众爆笑连连,也将比赛推向高潮,掌控了全场的气氛,赢得了激情的掌声。接下来的朱惠权、谷祎川的《当》、姚玲玲的《顺其自然》、曾旎的《解脱》、高原的《When I Was A Man》、杨圣楠的《Fly Me To The Moon》以及毛翔、陈咪的《最初的梦想》流行与古典兼收,形式多样,精彩纷呈,这也成为晚会亮点,现场气氛异常火热。

  最后的颁奖典礼吸引了观众的瞩目,带动了观众火热的心。参加比赛的选手用各自独特的方式,展现青春风采。体育部的表演《谁的腿》获得了此次形象设计大赛的一等奖,可谓实至名归。至此,设计学院学生会的工作和举办的种种活动得到了领导老师和同学们的一致好评,相信学生会的明天会更好。(设计学院学生会新闻部申婵)