• 当前位置:


师恩难忘——设计学子为全校教师送祝福

发布时间:2013-09-12   浏览次数:183

  秋韵荡漾的日子,教师节来临之际,设计学院学生会成员用真挚的情感、热忱的祝福感恩教师。值此之际,学生会成员于8号下午拍摄教师节祝福短片,在这特殊的节日用自己的方式奉上一份充满心意的礼物。

  9月8日下午,学生会成员集聚设计院门口,按照部门分别进行创意拍摄,同学们发挥自身专业特长,或搞笑滑稽,或温馨感人,或创新别致,设计的视频祝福独特且有新意,不变的都是心中那份热情与真挚。在这个崇高的节日里,为了体现同学们对老师诚挚的祝福感激之情,加深师生之间的沟通情感,设计学院学生会成员更是在校园内搜集不同学院学生最美的祝福,献给我们最敬爱的老师。在活动中体会老师默默耕耘,无私奉献的精神,向老师表达对于他们的敬意,感谢老师辛勤的工作。在后期制作中,设计学院将各段视频剪辑,贯穿成一个别具一格的电子贺卡并发送给给位老师,整个校园洋溢着温馨祝福的氛围。

  “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达无尽诚挚的感激,一年一度的教师节,让我们亲手为我们的园丁谱写美味心情,送上真挚的祝福。老师,您辛苦了。
                                                   

设计学院分团委徐智惟