院领导慰问2013级军训新生

发布时间:2013-09-30   浏览次数:298

 

  9月25日上午,设计学院党总支书记吴含光、副书记吴海卓赴我校军训场慰问带训教官与我院2013级军训新生。

  党总支书记吴含光代表学院党总支、行政向2013级新生表示慰问,并对带训教官们表示衷心的感谢。她在动员讲话中指出,军训作为同学们进入大学的第一课,也是一门必修课,它是区别于课堂教育和理论教育的一种特殊教育形式,军训能够锻炼同学们的体魄,磨练同学们坚强勇敢、吃苦耐劳的的意志品质,培养大家的纪律性和集体荣誉感,也有利于提升大家的英雄气概和军人气质,希望13级同学们认识到军训的重要性和必要性,保证军训的纪律性与严肃性。同时13级新同学们作为90后的一代,要发扬设计学院不畏艰苦、敢为争先的优良传统,不怕苦、不怕累,要以饱满的精神,圆满地完成军训任务,力争在军训汇报演出中展示设计学院学子的风采和精神面貌,为个人成长留下一笔宝贵的精神财富,也为自己的大学生活打下一个良好的基础。最后,吴书记还指出这几天天气温差较大,嘱咐同学们多保重身体。(设计学院)