• 当前位置:


招贤纳士,继往开来

发布时间:2013-10-08   浏览次数:235

——学生会招新复试顺利进行

  9月28日中午,设计学院学生会招新复试有条不紊地展开,给新生提供一个展示自我,锻炼能力的平台。与此同时,学生会大家庭注入了新的活力,充实力量,携手新成员稳步向前。

  学生会各部门的部长和助理在复试前做了充足准备,根据各个部门自身工作性质和工作重点以考察同学们的综合能力。新闻部的复试分为撰写新闻稿和拍摄活动照片两个部分,前来面试的学生认真积极面对,交上来的稿件不乏叙述流畅、文采飞扬的作品,以后的活动宣传将得到更有力的推广。

  外联部则采用模拟高校间联谊和模拟拉赞助双管齐下的面试方式,选拔出有综合素质的新成员,考察了同学的组织能力、处理人际关系能力、沟通能力和创新意识。为今后学生会活动顺利进行保驾护航,也为高校间交流沟通搭建桥梁。

  再如秘书部考察了策划文案、编撰台词和制作表格的能力,同学们细致认真的工作态度给部长们留下了深刻印象。体育部选用面试加笔试的方法,面对“考官们”的提问,同学们从容自信,认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望和敢于表现自我的信心。

  学生会的复试通过层层选拔,优中选优,综合考虑,各个部门囊括有用之才。吸取了新成员学生会大家庭更加壮大,在今后的工作中开拓创新,有所作为,打造属于我们自己的品牌,在梦想的途中创造更多精彩!

2013928
新闻部    徐智惟