• 当前位置:

筑梦南艺,扬帆学生会

发布时间:2013-10-14   浏览次数:314

----2013秋季设计学院学生会第一次大会成功召开

为了更好地调动学生会新成员的合作力量,增强整体凝聚力,发扬设计学院学生会认真做事、团结有组织的优良风尚。2013年10月10日晚上8点,设计学院学生会召开了本学期第一次学生会成员大会。出席会议的有分团委书记陈雷老师、辅导员胡洁老师、学生会全体成员,并由学生会主席团的成员主持召开。

会议伊始,学生会主席杨飏致主持讲话,欢迎新成员的加入,对新干事的成功竞选表示祝贺并给予肯定。接着两位老师强调了学生会成员应具备一定的纪律观念和责任意识,加强团队学习,积极投入到学生会接下来的工作当中去。同时希望同学们通过在学生会的工作中得到锻炼,提高自身的能力,发光发热,绽放自身光芒,使学生会成为一个温暖、快乐而有责任感的团体。

学生会副主席陈咪强调了学生会应当遵守的各项规章制度与行为准则。各主席团成员也结合自身经历与感受,提出各自经验之谈,稳定新成员的态度。充分强调了学生会成员要从自身实际情况出发,在做好本职工作的情况下,与其他成员相互适应,相互配合,共同完成学生会的工作。

之后,各部门部长就本部门职能与分管项目做了明确阐释,同时也鼓励学生会新成员要积极促进自我能力提升,重新认识各项规章制度,积极融入到学生会的工作中去。

最后主席团各成员对新学期的工作计划和思路做了简要的概括,为学生会进一步工作指明了方向,增进了学生会成员对新学期工作重心的了解度,同时也加强了学生会成员对学生会工作的关注。

此次会议的成功召开使学生会各成员对学生会职能与工作有了更加深入的了解,明确了设计院学生会服务广同学学习生活的宗旨。站在新征途的起点,需要大家同心协力,继往开来,为新一届设计学院学生会创造新的辉煌成就。

2013年10月11
新闻部