苏宁云商集团到设计学院举行招聘宣讲会

发布时间:2013-10-24   浏览次数:366

10月22日,2014年苏宁1200工程校园招聘宣讲会设计学院206室拉开帷幕。经过会前大量广告海报和横幅的宣传,诸多有求职意愿的南艺学子提前到达会议地点等待开始。宣讲会现场座无虚席,气氛活跃热烈。

会议伊始播放了苏宁云商的广告宣传短片,与会同学的视线均被短片中苏宁的团队现状、未来规划及企业文化的展现所吸引。紧接着播放的是一段苏宁团队自制的公司短片,以苏宁工作者良好的工作环境展现开始,人性化的设施向诸多有才学子抛出橄榄枝。同时短片内容还囊括了刚入行一年的苏宁成员的生活体验和工作感悟,充分展示了苏宁人的真诚与创造力。

苏宁产品设计经理吕福俊主要以视频短片、幻灯片、3D模拟的形式展现了苏宁世界的广袤市场和发展空间。同时,苏宁也提出了“人品优质,能力适度,敬业为本,团队第一”的招聘理念。最后在与同学们的问答交流中,苏宁的招聘人员依次对同学们关心的问题作出了详细回答,其中包括“专业方向对口”、“专业学历要求”、“公司福利具体体现”等问题。经过一个多小时的会议流程,现场同学积极性逐渐高涨。随后,吕经理为同学们解释了应聘流程。据悉,为了节约学生求职成本,同时提高招聘的工作效率,今年苏宁校园招聘的简历投递全部通过网申系统进行。

这次由南京艺术学院承办的苏宁1200工程校园招聘宣讲会,让苏宁云商企业与有意求职的同学们有了更多的接触和交流。备受市场关注的互联网零售巨头苏宁云商注重校园精英的招聘工作,更加看重学生的实际能力和创新意识。同时,苏宁以319名设计师团队的强劲竞争环境和超高的专业水平诚邀南艺学子的加入,无疑是给招聘者与就职者提供了双赢的空间。(设计学院记者团)