设计学院举办罗莱家纺招聘会

发布时间:2013-10-24   浏览次数:130

10月15日下午,罗莱家纺在设计学院206举行招聘会,同学们踊跃参加,在与企业交流中表现出稳重、积极的心态。此次招聘会主要针对染织专业,却也吸引了不少服装设计及手工艺专业的学生,使得招聘会现场人气高涨。

招聘会伊始,罗莱家纺的工作人员首先介绍了公司的业绩情况,上一年销售额达到45亿,并且拥有2000家门市和3500家直销合作关系,企业的实力雄厚,能够为学生发展提供坚实可靠的平台。而之后,工作人员也详细介绍了罗莱家纺的企业文化,年会可以给学生提供充分发挥自己才艺的舞台,而瑜伽课堂更是由罗莱高层主办,显示出了公司对员工的关心,和上下属关系的融洽。当然,罗莱家纺的企业文化不止这些,更有罗莱温暖基金,在四川地震期间,积极向灾区捐款,对于社会公益尽一份力。

在介绍完罗莱公司的基本情况之后,工作人员又很善解人意的提到了众多有意向去加入罗莱家纺的大学生所关心的首要问题——薪酬和福利。首先每个工作人员每年都会有年假,并且公司会组织旅游,寻找工作休闲平衡点,缓解工作压力。并且,每年都会有集体体检,关注员工健康。在职期间,罗莱家纺提供再学习的机会,能够提升员工综合素质。这些人性化的服务,使得在座的学生加入罗莱家纺的热情只增不减。

在招聘会结束后,不少大四学生围在工作人员身边,询问相关事宜,积极热情的态度给招聘人员留下了深刻印象。

然而罗莱家纺招聘会的落幕并不意味着结束,而是代表着设计学院和罗莱家纺合作的正式开始,相信通过此次罗莱家纺招聘会后同学们能够找到奋进目标,为自己踏上社会做好准备,迎接新的生活。(设计学院记者团)