顾家家居来设计学院举行招聘宣讲会

发布时间:2013-10-24   浏览次数:153

10月15日,顾家家居副总裁刘宏先生携其公司精英团队来到我校,于设计学院406教室开展“顾家家居2014年校园招聘”,意在为顾家家居注入新鲜的血液。会上刘宏先生表达了和我校再次合作的喜悦,强调了顾家家居与南艺设计学院的深厚渊源。本次招聘顾家家居带来包括产品设计、平面设计、软装设计等多项职位。

顾家家居诞生于上世纪80年代,在32年的不断追求下,现已发展成为一家由7000多人组成的大家庭。这个大家庭以“创造幸福依靠,成就美好生活”的服务态度引领着中国的家居行业,用“精益求精,超越自我”的企业精神拥有了近800项外观专利和27项设计金奖。用满怀激情的企业文化为初入社会的大学生提供了一个良好的就业环境。

顾家家居自创立就不断进行对客厅和卧室的专业研究,开发,生产,销售。把为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品做为目标。在家居设计方面以突破传统作为设计原则,将自身对客厅、卧室生活文化的深厚理解融入产品设计研发中,创造出国际化、时尚化、年轻化、休闲化的家居产品。

招聘会以刘宏副总和同学们欢快的艺术探讨开始,并进行了充满激情的顾家式问好“好,很好,非常好”。顾家招聘方先请到场同学观看了顾家家居的宣传片,了解顾家的发展历程。然后由顾家家居员工向同学们讲述自己对顾家家居的所看所闻所感,接着介绍了顾家家居获得的品牌荣誉、用人理念、薪酬福利和公司的远大目标。与会同学积极地参加了招聘方组织的对顾家家居所设计的产品的竞猜价格的活动。

在同学们充分了解顾家家居文化后,由刘总发言,现场面试开始。在面试通过后这些同学将会参加笔试,接着由无领导小组讨论或一分钟即兴演讲的才能展现来进行考核,并通过最终面试与顾家签约。 (设计学院记者团)